» » Иерей Алексей Грачев - Дорога - Духовные Стихи, Канты XIX-XX вв

Иерей Алексей Грачев - Дорога - Духовные Стихи, Канты XIX-XX вв FLAC album


Performer: Иерей Алексей Грачев
Genre: Audio recording
Title: Дорога - Духовные Стихи, Канты XIX-XX вв
Style: Religious
FLAC version ZIP size: 1360 mb
MP3 version ZIP size: 1127 mb
WMA version ZIP size: 1143 mb
Rating: 4.1
Votes: 339
Other Formats: WMA MPC AA VOX FLAC MIDI MMF

ГЕОРГИЙ ФЕДОТОВ назвал русские духовные стихи самым высоким художественным выражением в слове народной веры, в котором говорит религиозный гений нации и открывается иной образ Христа – доброго и человечного, близкого к народу, того странника по лицу русской земли, о котором говорят известные стихи Тютчева. Александр Медведев ЕВАНГЕЛЬСКАЯ ЭТИКА В НАРОДНОЙ ЛЕГЕНДЕ ХРИСТОВ БРАТЕЦ И РУССКАЯ ЛИТЕРАТУРА XIX ВЕКА о. Vladimir Zelinsky ГАДАТЕЛЬНОЕ СТЕКЛО РУССКОЙ СКАЗКИ о. Сергей Круглов ВСТРЕЧАЯ НЕБО НА ЗЕМЛЕ Евгений Князев БОГ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СТАЛ БОГОМ Марк Бурно НАРОДНЫЕ РУССКИЕ ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПСИХОТЕРАПИИ ирина языкова О ДУХОВНЫХ СТИХАХ Сергей Аверинцев СТИХИ ДУХОВНЫЕ.

Документальный фильм Старинные и современные духовные канты (в 2-х частях) с участием о. Романа (Тамберга) и о. Алексия (Грачева), сподвижников в деле развития традиций духовного пения, издревле существовавшего на Руси. Совместно они выпустили три альбома с записями старинных и современных духовных кантов.

Архидиакон Роман (Тамберг) и иерей Алексей Грачёв ПРО ПТИЦ, слова и муз. архид. архидиакон Роман (Тамберг), иерей Алексий Грачев Былина. Духовные стихи и канты в исполнении архидиакона Романа (Тамберга) и иерея Алексия Грачева Вечная память. архидиакон Роман (Тамберг), иерей Алексий Грачев Духовная беседа. архидиакон Роман (Тамберг), иерей Алексий Грачев Святой Иоасаф Белгородский. Они сблизились очень быстро, ещё в семинарии. Вместе писали, обрабатывали, аранжировали и пели песни, вместе отдыхали, вместе и погибли (4 мая 1998 года в автомобильной аварии). В альбомах о. Романа многие песни звучат дуэтом с о. Алексеем. архидиакон роман (тамберг) иерей алексей грачёв.

Архидиакон Роман Тамберг - Дорога. Архидиакон Роман - славный продолжатель традиции духовного пения, издревле процветавшего и любимого на Руси, а ныне почти забытого. Он не только сочинял и пел современные духовные песни, но одним из первых стал исполнять старинные канты и былины. Канты - духовные стихи, положенные на музыку - всегда были любимы христианским народом. На фотографии протоиерей Алексий Грачёв и архидиакон Роман Тамберг. Архидиакон Роман (Тамберг) и иерей Алексей. Марина Хлебникова Найди меня.

Tracklist

A1 Святая Земля 4:45
A2 Свеча 4:08
A3 Притча 4:27
A4 На Снежные Равнины Пал Туман... 3:59
A5 Ночь 3:46
A6 Про Птиц 5:52
A7 Когда Уйду Навеки... 2:39
B1 Братьям 3:26
B2 Теперь На Молитву Мы Встанем 3:56
B3 Кофейная Молитва 3:37
B4 Дорога 2:50
B5 Осень 4:56
B6 Ангелу-Хранителю 5:29
B7 Духовная Беседа 4:09

Credits

  • Written-By – Иерей Алексей Грачев