» » Various - 同一首歌 - 大陸篇

Various - 同一首歌 - 大陸篇 FLAC album


Performer: Various
Genre: Pop music
Title: 同一首歌 - 大陸篇
Released: 2001
Style: Ballad, Vocal
FLAC version ZIP size: 1366 mb
MP3 version ZIP size: 1137 mb
WMA version ZIP size: 1252 mb
Rating: 4.1
Votes: 742
Other Formats: MPC VOC MP4 AAC WMA MP2 ASF

Label: Rock Records & Tapes (2) ‎– none. Format: 2 CD, HDCD, Compilation, Unofficial Release.

兰西共和国(法语:République française. 聽),是本土位於西歐並具有海外大區及領地的主權國家,自法蘭西第五共和國建立以來实行单一制與半总统制,首都為歐洲大陸最大的文化與金融中心巴黎。該國本土由地中海一直延伸至英倫海峽及北海,並由萊茵河一直延伸至大西洋,整體呈六角狀。海外领土包括南美洲的法属圭亚那及分布于大西洋、太平洋和印度洋的诸岛屿。全国共分为18个大区,其中5个位於海外。法国與西班牙及摩洛哥為同時擁有地中海及大西洋海岸線的三個國家。法國的国土面积全球第四十一位,但卻為歐盟及西歐國土面積最遼闊的國家,歐洲面積第三大國家。 今日之法国本土于铁器时代由高卢人(凯尔特人的一支)征服,前51年又由罗马帝国吞并。486年法兰克人(日耳曼人的一支)又征服此地,其于该地域建立的早期国家最终发展成为法兰西王国。

只眼. Last update on: July 25, 2017. More lyrics from the album.

正什麼都帶不走 那就跟著那湘江水嘩啦啦流.

fm, compilation album tracks appear under the name of Various Artists erroneously because the individual artist is not listed in the album's ID3 information.

Listen to 同樣在唱着一首歌 - Single in full in the this site app. Play on this site. 2015 UNIVERSAL MUSIC PUBLISHING LIMITED, R2G Music.

是老一輩最琅琅上口的愛國歌曲。 歌詞: 反攻 反攻 反攻大陸去 反攻 反攻 反攻大陸去 大陸是我們的國土 大陸是我們的疆域 我們的國土 我們的疆域 不能讓毛賊盡著盤據 不能讓俄寇盡著欺. 我們要反攻回去 我們要反攻回去 反攻回去 反攻回去 把大陸收復 把大陸收復.

Tracklist

Side One
01. 毛阿敏 同一首歌
02. 李春波 小芳
03. 楊鈺瑩 輕輕地告訴你
04. 白雪 千古絕唱
05. 伊揚* 紙飛機
06. 韓紅* 青藏高原
07. 零點* 愛不愛我
08. 田震 靠近我
09. 陳明 等你愛我
10. 陳紅* 常回家看看
11. 李泉* 很苦
12. 老狼 同桌的你
13. 羅中旭* 為愛存在
14. 張明敏* 壟上行
15. 周冰倩 眞的好想你
Side Tow
01. 金海心 把耳剁叫醒
02. 滿文軍 懂你
03. 滿江* 裙角飛揚
04. 李麗芬* 愛江山更愛美人
05. 那英* 白天不懂夜的黑
06. 韓磊* 走四方
07. 張明敏* 我的中國心
08. 蘇小朋* 軍港之夜
09. 陳琳* 走開
10. 臧天朔 朋友
11. 孫悅* 祝你平安
12. 羽泉 最美
13. 孫楠* 你快回來
14. 高楓 大中國
15. 劉歡 千萬次的問
16. 韓紅* 風雨中的美麗

Barcode and Other Identifiers

  • Barcode: 2 000312 455619